Uno chef che porta in tavola la storia della Sicilia
Lorenzo Ruta è uno di quei siciliani che ha deciso di tornare e investire nella propria città. Lo chef di Modica ha trascorso molti anni a Torino, luogo in cui ha accumulato esperienze, nozioni e tecniche. Tornato in Sicilia, ha intrapreso un viaggio alla riscoperta dei sapori della sua terra. Un viaggio che gli ha cambiato per sempre la vita.
Nel ristorante di Lorenzo, grazie ai suoi piatti, si può rivivere la storia della Sicilia. Una storia scritta dai tanti popoli che sono passati su questa magnifica isola. Lo Chef modicano dedica proprio a loro la sua cucina, celebrando le influenze che hanno reso unica la sua terra.
Questa qui è stata una terra di tanti popoli. Ognuno ha lasciato qualcosa che va riscoperto e questo non fa altro che arricchire poi il mio lavoro.
– LORENZO RUTA –
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le storie
Nove storie, quattordici personaggi, una terra unica raccontata in modo appassionante, profondo e avvincente. Tra cultura, innovazione e paesaggi meravigliosi.
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